ESPACE PROFESSIONNEL >

Qui sommes-nous

Saprimex, la maîtrise du frais 

Installée dans la plaine de La Crau depuis 2006, la société SAPRIMEX est spécialisée dans la découpe, le conditionnement et la distribution de produits carnés (bœuf, porc, veau, agneau, volaille) et plus globalement l’approvisionnement de l’ensemble des rayons frais en libre service (charcuterie, crèmerie, fromagerie).

Notre situation géographique dans le delta de la Camargue, au carrefour de l’Europe, à mi parcours entre l’Italie et l’Espagne nous permet  une très grande réactivité dans nos approvisionnements.

Répondant à toutes les normes européennes en vigueur, nous sommes agréés par la DDPP. La qualité et la fraîcheur des produits sont garanties par une gestion logistique intégrée ainsi que par la maîtrise de la filière viande, de l’abattage à la distribution sans intermédiaire, chaque abattoir est scrupuleusement sélectionné en fonction de la saisonnalité afin de garantir à nos clients le meilleur rapport qualité/prix.

Toujours dans un souci de qualité chaque arrivage est soumis à des contrôles pointus.

La qualité de nos produits

Notre service qualité interne effectue au quotidien différents contrôles, analyses bactériologiques et physico-chimiques des produits et audits internes. Notre logiciel informatique assure la gestion et le suivi de la traçabilité. Il permet de retrouver en temps réel les données de traçabilité relatives à un lot. Le service qualité gère également le respect de la chaîne du froid grâce à un logiciel de supervision perfectionné qui assure le suivi des températures 24h/24h, 7/7j.

L'environnement

Nous apportons aussi une importance particulière au respect de l’environnement, nous avons pour cela décidé de transporter nos marchandises dans des bacs plastiques recyclables, évitant ainsi la destruction massive de carton à chaque livraison.